Заказывая бронедвери необходимо рассмотреть несколько вариантов, прежде чем сделать правильный выбор. Необходимо внимательно изучить предлагаемые металлические двери: конструкцию, варианты отделки, фурнитуры, замков.

От конструкции бронедвери зависит целесообразность её установки, бронедвери киев купить следует у проверенного производителя. Полотно должно остаться в дверном проеме, если даже злоумышленник сумеет спилить петли. Такой эффект достигается при наличии антисрезов. Специальные штыри способны входить в лунку из полотна при закрывании двери. Здесь уже никакой преступник не сможет зайти в дверь, которая снабжена подобным устройством

Толщина металла входной бронедвери - при наличии правильно подобранных замков и других средств защиты играет ключевую роль при оценке ее сопротивляемости ко взлому. На практике входные двери сделанные из металлов от 2 до 6 мм практически непреодолимая преграда для силовых методов взлома.

Входные бронедвери из толстого металла не поддаются отгибу полотна от рамы и "разрывания" металла в замковой зоне. Установка бронедверей именно в Киеве актуальна, зачастую хозяев просто нет дома на протяжении дня.

По показателям устойчивости к взлому бронированные двери делятся на 4 класса (ГОСТ Р 51113-97), для дверей, предназначенных для защиты хранилищ ценностей, предусмотрены дополнительные классы – с 5 по 13-й (ГОСТ Р 51224-97).

Взломостойкость дверей достигается за счет применения специальной технологии монтажа, при которой выбивание или съем дверей с петель становится практически невозможным, а также путем установки надежных замков, как правило, двух типов: сувальдного и цилиндрового. Особенно эффективно комплексное использование двух видов замков.