Добрый день, хочется рассказать вам историю моей знакомой, которая недавно стала гражданкой Франции. Наверное сегодня этим никого не удивишь, потому что наши соотечественники сплошь и рядом отправляются в Европу на постоянное место жительства. Но история моей подруги уникальна тем, что она никогда не планировала ничего подобного, впрочем как и я. Однако сложилось так, что теперь она свободно говорит по-французски, и уже и не думает о возвращении. Я собираюсь к ней в гости.

   Началось с того, что ее отправили в командировку в один небольшой французский городок. Она конечно же обрадовалась, так как никогда ранее не была за границей. В процессе оформления документов на выезд оказалось, что не хватает времени, и поэтому поездка могла быть сорвана. Однако под руку попалась информация о компании КОФРАНС САРЛ, ко торая помогла справиться со всеми неурядицами. Оказалось, что они имеют широкий опыт в таких вопросах, и могут найти выход из любой подобной ситуации. Вид на жительство во Франции вы можете также оформить у них. 

  Итак моя подруга оказалась все-таки во Франции. Как она рассказывала, у нее просто отняло дар речи, когда она впервые оказалась рядом с Эйфелевой башней. Восторг, благоговение, восхищение - этот неполный список эпитетов накрыл ее с головой. Да и фотографии даже вызывают восторг. Вобщме моя знакомая поняла, что попала в свою стихию. Элегантность, размеренность жизни, строгость совмещенная с индивидуальностью - это все Франция и ее жители. Конечно кому-то французы могут показаться снобами, но это только на первый взгляд. Хорошие манеры у них в крови. 

Все, кто решился на приобретение недвижимости во Франции знают, что жить там - одно удовольствие. Тем более, что сегодня возможно приобретение недвижимости в кредит во Франции. На http://www.ipoteka.fr вы сможете ознакомиться со всеми важными нюансами этого вопроса.  

Возвращаясь к своей подруге скажу, что теперь она живет в Ницце со своим французским мужем и малышом. Да, она уже даже семьей успела обзавестись. Выучив язык, он чувствует себя совершенно комфортно. А что касается рождения ребенка, то роды у нее проходили в Ницце. Сегодня даже многие наши соотечественники отправляются туда рожать. Услышав рассказ подруги, я не удивляюсь этому факту. По ее словам, роды в Ницце - одно удовольствие.  Здесь созданы самые благоприятные условия как для будущей мамы, так и для ребенка.