Выделенные сервера от domen-hosting

Услуга выделенного сервера – это аренда физического сервера, установленного  на технической площадке в дата-центре. Многие путают это понятие с понятием виртуального хостинга, однако, это не так. При аренде выделенного сервера, клиент получает в распоряжение отдельную физическую машину и использует ее для запуска приложений, которые не могут нормального работать с остальными проектами или отличаются. 

Пользователь, который владеет выделенным сервером, имеет доступ к аппаратному и программному обеспечению, так что может устанавливать любую операционную систему, менять конфигурацию компьютера и проводить любые технические работы, которые никак не скажутся на работе остальных служб и серверов.

Где можно арендовать выделенные сервера?

Проект Domen-Hosting.net начал свою работу в 2007 году, и на сегодняшний день имеет огромный опыт в сфере технического обслуживания большинства проектов. Вся команда имеет высшее техническое образование, так что мы  поможем вам с решением любых проблем, даже тех, которые не включены в список предоставляемых нами услуг. Перейдя по ссылке domen-hosting.net/dedicated_all.html, вы можете ознакомиться с полным перечнем услуг проекта Domen-Hosting.net. Получить поддержку можно позвонив по телефону, написав электронное сообщение или оставив заявку прямо на нашем сайте. Вы можете обратиться к нам в любое время суток. 

Выделенный сервер

В чем преимущества аренды выделенного сервера на хостинге Domen-Hosting.net?

1. Абсолютный контроль над выделенным сервером. Пользователь имеет возможность вносить любые изменения в настройки сервера, устанавливать удобное программное обеспечение.

2. Низкая стоимость.  Компания предоставляет самые низкие цены в стране, так что вы можете заказать хостинг от 12 грн в месяц.

3.  Высокая надежность. В проекте работают только настоящие профессионалы.

4.  Качество. Можете не сомневаться в четкой и постоянной работе хостинга. 

Выделенные сервера в других странах

Сегодня довольно популярными являются выделенные сервера в США и Канаде. Они располагаются  в дата-центре Канады сочетают в себе защиту от всех видов DDoS атак, имеют высокую скорость подключения и предлагают лучшее сочетание цены и качества сервера. Чаще всего эти сервера выбирают пользователи, в работе у которых находятся ресурсоемкие проекты, а также те, кто хотят застраховаться на случай роста проекта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции