Компания «Color-Aim» уже четырнадцать лет работает в рекламном бизнесе. Также как на протяжении всех этих лет, и сейчас продолжает радовать клиентов результатами своей деятельности.

 Рекламное агентство «Color-Aim» специализируется на услугах:

- WWW: создание и разработка сайтов, их продвижение, раскрутка,  продвижение сайтов через социальные сети;

- изготовление наружной рекламы (оформление витрин, световые вывески, баннеры, штендеры, размещение объявлений на асфальте, шильды и т.д.);

- интерьерная реклама (или «in-door», что подразумевает изготовление офисных табличек, указателей, информационных стендов);

- полиграфические услуги (печать флаеров, листовок, визиток, календарей, также широкоформатная печать);

- плоттерная порезка;

- изготовление акриловых изделий (подставки под косметику, боксы для визиток, зажимы для ценников и т.п.);

- предоставление сервиса «тайный покупатель»;

- радио-, и ТВ-реклама.

 За всё время работы, помимо создания рекламы для фирм и предприятий Кривого Рога,  наши грани сотрудничества вышли за пределы города. Теперь даже в Киеве и в Днепропетровске о нас знают, и уже оценили качество предоставляемых нами услуг. Ведь совместная работа с другими иногородними компаниями для этой рекламной компании очень важна. Но, несмотря на место нахождения, мы ценим и уважаем всех наших клиентов, независимо от того, в  каком городе они находятся. И мы всегда рады новому сотрудничеству!  

 За эти годы данному рекламному агентству было присвоено много различных наград. «Color-Aim» была признана лучшей фирмой по изготовлению рекламы в 2005 году. Что стало для нас знаменательным событием, и с тех пор мы пытаемся соответствовать этому статусу. Именно нам было доверено задание по реставрации лодочной станции в 2007 году, которое было успешно выполнено. Также мы оформляли атрибутику на одном из известных танцевальных шоу – «Майданс». Ещё ежегодно вы можете наблюдать результат работы этого рекламного агентства непосредственно, поскольку дизайнерами проводятся оформительные работы ко Дню рождения города.

 Большой популярностью в Кривом Роге  пользуется сделанная нами наружная реклама. Кривой Рог можно сказать, наполнен нашими изделиями: на улицах можно увидеть как на главных дорогах «красуются» перетяжки нашего производства, из многих бутиков с уличной стороны видны витрины, оформлены нашими сотрудниками, ещё идя по ночному городу, можно наблюдать сверкающие лайтбоксы нашего производства над входами магазинов и кафе. Так как «Color-Aim» за время плодотворной работы заслужила хорошее доверие, сюда, время от времени, поступают заказы от владельцев различных корпораций с просьбой сделать рекламные вывески, создать сайт и хорошо его раскрутить, ещё наполнить качественным контентом. Часто приходится иметь дело с печатью, и это благодаря тому, что у нас высококачественная широкоформатная печать. Кривой Рог нам полностью доверяет в спектре этих услуг.  Печатаем всеми возможными способами: цифровая печать, офсетная, флексографическая, шёлкография. 

 Но несмотря на данные заслуги и достижения рекламная компания «Color-Aim» продолжает развиваться и идти дальше. Залог успеха состоит в том, что нельзя останавливаться на достигнутом, а нужно всегда самосовершенствоваться!