Настоящий шоппинг

Большинство представительниц женского пола готовы тратить свое свободное время на посещение магазинов. При этом не жалея ни сил, ни денег. Но каждая из них предпочитает разные покупки. Одним нравится проводить время в модных бутиках, другим – в книжных лавках, а третьим – в ювелирных салонах.

Есть и те, кто предпочитает прогуливаться по продуктовым супермаркетам, рассматривая продукты. Важен сам процесс шопинга, а не покупка. Как и в любом другом искусстве, в шопинге есть свои правила. Шопинг – это не простая пробежка по магазинам, вызывающая небольшое количество эмоций или вовсе полное отсутствие таковых.

Обилие скидок обычно наблюдается на грандиозных распродажах, стандартно проводящихся летом и зимой. В это время процент скидок значительно повышается.
И если у нас это 20, 30 и 50 %, то за границей – все 80%!

шоппинг в москве

Из-за этого многие обеспеченные россияне считают шоппинг на территории нашей страны делом не совсем актуальным на сегодняшний день. Поэтому туроператоры решили организовывать специальные туры в страны, где распродажи приобретают наиболее крупный масштаб. Билеты и путевки на такой авантюрный отдых раскупаются практически молниеносно. Туры проводятся в стандартном порядке уже много лет зимой и летом.

Больше всего тратится денег, когда Вы и подруги одного телосложения, покупает одна подруга, вторая тоже хочет, срабатывает коллективное чувство. Когда подруга другой комплекции, маловероятно что, то, что понравится ей, подойдет и Вам, а это и остановит от незапланированных покупок.

Шопинг - это приятно проведенное время с подругами, которое не должно стать привычкой и тем более не должно стать страстью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции