Предприятия-банкроты Запорожской области пытаются снижать долги

По данным органов статистики предприятия Запорожской области, находящихся в процедуре банкротства уменьшили долги по заработной плате на 454 600 гривен, или на 1,3%.

По состоянию на 1 июня общая сумма долга на этих предприятиях составила 35,7 млн. гривен. Крупнейшими должниками в группе банкротов остаются предприятия государственного сектора - «Радиоприбор», «Кремнийполимер», «Бердянский государственный завод стекловолокна», ООО «Углеродный композит».

Удельный вес долгов на этих предприятиях составляет 85,5% долгов по заработной плате предприятий - банкротов Запорожской области.

В целом, общий долг по заработной плате предприятий области по статистическим данным на 1 июня 2011 составил 51,0 млн. гривен. При этом, на экономически активные предприятия приходится 21,7% общего долга, или 11,1 млн. гривен. Задолженность по заработной плате в бюджетной сфере - отсутствует.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 604,25
8 774,14
ETH
627,92
777,76