В Азовском море погибло 20 тонн рыбы

Замор...

С 24 июня от села Куликовское (граница Донецкой и Запорожской областей) до середины Бердянской косы наблюдается массовый замор бычка, возникший из-за снижения содержания растворенного в воде кислорода.

Об этом 061 сообщили в пресс-службе Государственной экологической инспекции Азовского моря.

Специалистами ГЭИАМ ежесуточно в летний период проводится контроль за температурным, кислородным режимами морской воды. По состоянию на сегодня уровень кислорода значительно уменьшился, и составляет от 1,2 до 1,6 мг О2/дм3.

По предварительным данным, в настоящее время количество погибшей рыбы достигает 20 тонн.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов