От ближайшего земельного аукциона город планирует получить в казну Запорожья 3,5 млн грн

26 июля в Запорожье состоится земельный аукцион. Для продажи на аукционе предложены права на аренду 12 земельных участков и право собственности на 4 земельных участка. Аукцион пройдёт 26 июля в 15:00 в торговом зале Запорожской товарной биржи «Гилея» (ул. 40 лет Советской Украины, 41, 2-й этаж, комната №202).


Как сообщил заместитель городского головы Сергей Гладченко, стартовая цена продажи в собственность четырёх участков составляет около 20 млн. грн. От права на аренду по 12 лотам город может получить около 3,5 млн. грн. Однако всё будет зависеть от количества заявок, поступивших на участие в торгах по тому или другому объекту. Лоты, на которые поступит менее двух заявок, на аукцион выставляться не будут.


Предлагаемые для продажи участки предназначены для строительства многоквартирных домов, складских помещений, объектов общественного, торгового назначения и т.д.
Информация о проведении земельного аукциона опубликована 25 июня в газете «Запорозька Січ» и на официальном портале Запорожской городской власти (www.meria.zp.ua) в разделе «Земельные аукционы».


С условиями участия в торгах и техническими паспортами земельных участков можно ознакомиться в отделе строительства и инвестиционного развития города департамента архитектуры и градостроительства Запорожского городского совета (ул. Зелинского, 3, комната 112, телефон 228-42-78. С 9:00 до 18:00). Заявки принимаются до 18:00 21 июля.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 095,26
8 671,98
ETH
530,34
717,52