Украина согласна с ЕС по поводу «стресс-тестов» для АЭС

Украина согласилась на проведение оценки безопасности атомных электростанций по критериям, разработанным в Европейском Союзе. Соответствующее заявление от украинской стороны во время встречи в Брюсселе, посвященной вопросу проведения целевой оценки потенциала безопасности АЭС ("стресс-тестов") в контексте событий на японской АЭС "Фукусима-1", подписал 23 июня заместитель министра, руководитель аппарата Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Макуха. Об этом сообщает пресс-служба Минєнергоугля.

Среди других стран, кроме членов ЕС, которые присоединились к инициативе ЕС провести (если это еще не было сделано) "стрессовые-тесты" на добровольной основе - Армения, Хорватия, Россия, Швейцария и Турция.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 590,32
9 277,06
ETH
598,38
809,57