061.ua

В Азовском море начали отлавливать лишнюю рыбу

С 21 июня в акватории Азовского моря проводится второй мелиоративный лов рыбы. Об этом сообщил госинспектор Азовгосрыбохраны Сергей Черненький.

"Мелиоративный лов проводится для того, чтобы избежать замора рыбы, - говорит С. Черненький, - поскольку большие массы бычка подошли к берегу. Лов осуществляют 14 рыбодобывающих предприятий в районе Белосарайского залива, на территории от с. Куликовка до Бердянской косы".

Напомним, это уже второй мелиоративный лов в этом сезоне – первый был объявлен с 10 по 14 июня также в связи с подходом бычка к берегу. Тогда 17 предприятий выловили порядка 480 тонн этой рыбы.

Азовгосрыбохрана напоминает, что рыба, выловленная во время мелиоративного лова, жизнеспособная и вполне годится для употребления в пищу.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
09:00, Сегодня