Почти половина украинцев считает себя низшим классом

48% украинцев причисляют себя к низшему классу. Это показал опрос, проведенный социологической службой Центра Разумкова в мае 2011 года.

«В июне 2008 года к высшему классу себя отнесли 2% опрошенных, к среднему - 51% опрошенных, к низшему - 31% опрошенных, остальные не определились. В мае 2011 года к высшему классу себя отнесли 0,5%, к среднему - 44%, к низшему - 48%. То есть, мы видим, что доля субъективного среднего класса становится меньше», - отметил заместитель директора социологической службы Центра Разумкова Михаил Мищенко.

Как сообщает УНН, сокращение среднего класса социологи связывают с мировым экономическим кризисом. «Конечно, этот кризис не обошел и нашу страну. Снизился уровень жизни населения и, конечно, доля среднего класса должна стать меньше», - добавил эксперт.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 605,87
8 776,01
ETH
626,55
776,07