061.ua

В Запорожской области собака загрызла пьяного хозяина

15 июня в 19.05 в Мелитопольский горотдел милиции поступило сообщение о том, что во дворе дома по ул. Менжинского нашли труп 59-летнего мужчины, которого загрызла собственная собака. Об этом сообщила помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции Анны Золотарева.

Следственно-оперативная группа установила, что мужчина пришел вечером домой в нетрезвом состоянии. Во дворе дома на него набросилась собака и перегрызла ему горло, искусала руки и тело. Нашел мужчину его пасынок. Он рассказал милиционерам, что и ранее, когда отчим приходил домой пьяным, домашний ротвейлер проявлял агрессию и неоднократно на него бросался. В тот же день милиционеры, по согласию родственников покойного, застрелили собаку.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать