Из жизни ушел председатель правления «Днепроэнерго» Юрий Бочкарев

Сегодня, 21 июня, на 73-м году жизни умер Юрий Бочкарев − человек, с чьим именем связана целая эпоха в истории Украины и Запорожского края, об этом корреспонденту 061 сообщили в пресс-службе НАК «Днепроэнерго».

Юрий Бочкарев прошел путь от простого токаря до министра энергетики Украины. За свою жизнь занимал должности главы Запорожского исполкома, председателя правления «Днепроэнерго», советника президента НАК "Энергетичесая компания Украины". Был удостоен звания заслуженного энергетика Украины. В 2009 награжден орденом «За заслуги III- степени».

Прощание с Юрием Георгиевичем состоится 23 июня с 10:00 до 13:00 в ДК «Днепроспецсталь».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 572,46
8 737,45
ETH
626,44
775,93