061.ua

Запорожской области хотят передать территорию под Новобогдановкой

Председатель области Борис Петров в ходе пресс-конференции проинформировал журналистов о намерении Министерства обороны передать на баланс области территории военных баз в Новобогдановке. Облгосадминистрация планирует использовать эти территории в промышленных целях. Но произойдет это только при полной утилизации боеприпасов, подчеркнул руководитель области.

"Нам пытаются передать склады боеприпасов, мотивируя тем, что на этих территориях уже чисто и работы по утилизации техники завершено. Впрочем, проведенная экспертиза МЧС доказывает обратное. Поэтому, пока окончательно не будут подписаны акты о том, что на территории военных баз в с.Новобогдановка нет никаких боеприпасов, а территория чистая и безопасная, мы ее не примем", - подчеркнул Борис Петров.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
09:00, Сегодня