В Бердянске МЧСники спасали дельфинов

18-го июня в 11:30 в г. Бердянск в дельфинарии «Кобзов» возникл чрезвычайное происшествие.

На верхнем уровне 5-ти метрового бассейна в боковой стенке нарушилась гидроизоляция и образовалась 30-ти сантиметровая трещина. Из-за этого вода начала вытекать из бассейна, в котором находилось четыре дельфина.

Для каждого из них необходимо определенное количество воды. При объеме бассейна 1250 куб метров уровень воды в час упал на 1 метр. Всего из бассейна вытекло 80 кубометров воды. Учитывая, что на Косе нет дополнительных водоисточников, а в летний период давление воды очень низкое, руководство дельфинария обратились в службу спасения «101».

С помощью пожарного насоса бойцы МЧС наполняли водой бассейн и обеспечивали достаточный уровень воды до полной ликвидации последствий аварии. Это позволило обеспечить нормальное функционирование дельфинария.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 572,46
8 737,45
ETH
626,44
775,93