Против чиновника, потратившего 150 тысяч гривен на социальную рекламу, возбуждено уголовное дело

Однако спустя несколько дней суд приостановил следствие.

Прокуратурой Запорожской области возбуждено уголовное дело, относительно чиновника Запорожского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи за то, что на счет частного предприятия незаконно перечислено 150 тысяч бюджетных денег на изготовление социальной рекламы.

Однако, на данный момент, следствие по делу приостановлено, в связи с обжалованием постановления про возбуждение уголовного дела.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 095,26
8 671,98
ETH
530,34
717,52