Син спрашивает, где толпы пенсионеров, штурмовавших мэрию с требованием открыть навигацию

Запорожцы все меньше пользуются услугами речной навигации и предпочитают автобусные маршруты.

С начала навигации, 7 июня, запорожский речпорт перевез 3,5 тыс пассажиров. Автобусные маршруты в то же время перевезли уже 35 тыс пассажиров.

В прошлом году для навигации использовали три катера. В этом же году всего два, и те заполняются всего наполовину, хотя вместимость каждого - 200 человек.

Администрация речполртов опасается убытков, поскольку оплата идет лишь за фактически перевезенных пассажиров. Не льготные категории все чаще предпочитают автобус, ведь плата там в разы дешевле.

Городской голова Александр Син дал поручение проследить, кто же все-таки пользуется речтранспортом и где те пенсионеры, которые штурмовали горисполком, требуя открыть навигацию.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 812,73
8 326,67
ETH
504,58
682,67