В Мелитополе СЭС запретила продавать салаты с майонезом

Летом значительно возрастает риск пищевых отправлений, так как продукты питания под воздействием высоких температур быстро портятся.

Чтобы снизить риск пищевых отравлений, специалисты СЭС традиционно в жаркие летние месяцы запрещают продажу салатов, заправленных майонезом и сметаной, а также зельца (вареное прессованное колбасное изделие). Об этом сообщила заместитель начальника отдела гигиены питания горСЭС Татьяна Симонова. Мелитопольцам, которые готовят пищу в домашних условиях, летом также следует соблюдать правила термической обработки продуктов питания и хранить готовую продукцию только в холодильниках.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 665,50
9 368,94
ETH
603,87
817,00