121 запорожский инвалид получил в июне по 300 грн единоразовой помощи

Предоставления одноразовой адресной целевой материальной помощи инвалидам I и ІІ группы, которые находятся на лечении хроническим гемодиализом – одно из направлений работы управления социальной защиты населения городского совета. Уже несколько лет подряд такая поддержка оказывается запорожцам в рамках Городской комплексной программы.


Как рассказала начальник управления Ольга Полковникова, в прошлом году материальную помощь получили 115 инвалидов. Размер помощи составил 300 гривен каждый.


В июне 2011 года материальная помощь в размере 300 гривен почтовым переводом перечислена 121 инвалиду I и ІІ группы, которые находятся на лечении хроническим гемодиализом в лечебных учреждениях города.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 590,32
9 277,06
ETH
598,38
809,57