В центре Запорожья больше не будет продаваться алкоголь

Что бы убрать из центра города нелицеприятный «контингент» власти запретят продажу алкоголя на летних площадках Орджоникидзевского района. 

Орджоникидзевская районная администрация Запорожья уберет кафе и площади Фестивальной. Об этом Зоя Лимарчук – глава райадминистрации, рассказала вчера, во время пресс-конференции.

«Площадь Фестивальная – это центр города, и должна выглядеть соответственно. Горожане часто жалуются на шум, который доносится от летних кафе на площади, поэтому вопрос продажи спиртных напитков и живой музыки в таких кафе находится у нас на контроле», - заявила Зоя Лимарчук.

Руководитель района так же рассказала, что существует Большая проблема с урнами и лавочками, которые постоянно разрушаются вандалами.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 128,05
8 712,07
ETH
534,22
722,77
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить