061.ua

В Запорожье главный «борец» с коррупцией попался на взятке

Что бы посодействовать трудоустройству в КРУ "борец со взятками" получил 6000 долларов.

Вчера, 14 июня, сотрудники службы по борьбе с экономической преступностью ГУ МВД Украины провели задержание главного борца с коррупцией Запорожской области, который попался на взятке. Об этом корреспонденту 061 рассказали в Управлении МВД.

За денежное вознаграждение в размере 6000 американских долларов, главный специалист по борьбе с коррупцией и взятками в органах КРУ в Запорожской области был готов трудоустроить гражданина Украины в ревизионное управление.

Помимо главного специалиста был также задержан начальник сектора ГУ КРУ, который был в кабинете в момент передачи денег.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
09:00, Сегодня