061.ua

В Мелитополе взяточников из налоговой освободили и восстановили в должности

На минувшей неделе Акимовский районный суд под председательством судьи Натальи Бойчевой начал слушать уголовное дело по обвинению замначальника отдела налоговой милиции - начальника следственного отдела и оперуполномоченного этого же отдела Мелитопольской объединенной государственной налоговой инспекции.

6 июня на этапе предварительного слушания дела судья Н. Бойчева вынесла определение, согласно которому начальник следственного отдела до рассмотрения дела по существу должен быть восстановлен в должности, а оперуполномоченный освобожден из-под стражи в связи с проблемами со здоровьем и наличием троих детей. Под стражей оперуполномоченный провел около восьми месяцев.

Сотрудников налоговой обвинили в получении взятки в размере 45 тыс. грн. ( ч. 2 ст. 368 УК Украины) за избрание человеку меры пресечения, не связанной с заключением под стражу. Подсудимые до оглашения вердикта суда воздерживаются от комментариев.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
09:00, Сегодня