От «Ремондиса» требуют тщательнее следить за уборкой мусора

Секретарь городского совета Владимир Кальцев потребовал от предприятия «Ремондис Запорожье» обеспечить регулярный вывоз мусора и обязательную уборку контейнерных площадок. В условиях летней жары мусор должен вывозиться ежедневно, чтобы предотвратить распространение инфекций.


Владимир Кальцев отметил, что в последнее время участились жалобы жителей на несвоевременный вывоз мусора и плохую уборку площадок, на которых располагаются контейнеры. В результате многие контейнерные площадки постепенно превращаются в мусорные свалки. Городская СЭС уже направила несколько десятков предписаний с требованиями навести порядок в этом вопросе.


«Как объяснить горожанам, почему тариф на вывоз мусора повысился, а качество работы не улучшилось? Повышая тариф «Ремондис Запорожье» обещал повысить и качество предоставления услуг, но этого пока не произошло. Это недопустимо», - сказал Владимир Кальцев.


Представители «Ремондиса» сообщили, что предприятием сейчас завершается разработка новой системы вывоза мусора. Работы должны быть завершены до 20 июня, после чего все проблемные вопросы будут сняты.


Секретарь городского совета подчеркнул, что изменение системы работы не должно быть причиной того, что мусор не вывозится по несколько дней. Все выявленные СЭС замечания должны быть устранены в кратчайшие сроки. Также необходимо оперативно реагировать на все обращения горожан по поводу случаев несвоевременного вывоза мусора, плохой уборки контейнерных площадок и т.д.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 341,53
8 972,98
ETH
561,78
760,06