061.ua

В Бердянске за 20,4 млн грн укрепят берег меньше, чем за год

Об этом заявили участники выездного совещания, которое глава облгосадминистрации Борис Петров провел в Бердянске на территории косы. Сейчас ведутся работы по укреплению береговой зоны и намыва песка на территории протяженностью 1,5 км. Проект укрепления предусматривает строительство 10 волнорезов.

По информации пресс-службы облгосадминистрации, работы планируют завершить в запланированные сроки, ведь проблем с государственным их финансированием у Бердянского городского совета нет. Осмотрев место размыва береговой линии, Борис Петров отметил персональную ответственность руководства города за своевременное и эффективное использование государственных средств, выделяемых на осуществление мероприятий социально-экономического развития Бердянска, в частности, на выполнение работ по завершению первого этапа укрепления береговой зоны.

"В Бердянске активно выполняют поставленные перед руководством курортного городка задачи, - комментирует итоги рабочей поездки Борис Петров. - Относительно укрепления береговой зоны, то по сравнению с ситуацией, которая здесь сложилась в прошлом году, работы ведутся согласно графику и результаты, как говорится, на виду".

В свою очередь Бердянский городской голова Алексей Бакай отметил, что работы по восстановлению береговой зоны частично приостановлены на время курортного сезона, чтобы не мешать гостям города. Впрочем, сразу по его завершении работы будут возобновлены с большей интенсивностью и завершатся в намеченные сроки. Смета работ по укреплению береговой зоны протяженностью 1,5 км составляет 20,4 млн. грн.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать