Сэкономленные на тендерах деньги направят на закупку школьных автобусов для сел Запорожской области

Об этом заявил председатель областной государственной администрации Борис Петров в своем выступлении на заседании коллегии ОГА.

"Что бы сегодня ни говорили скептики, благодаря работе тендерного комитета при облгосадминистрации мы добились реальной экономии бюджетных средств. Последний пример - успешный тендер по закупке путевок для оздоровления детей.Нам удалось сэкономить около 1,5 миллиона гривен, при этом обеспечив лучший уровень отдыха и оздоровления детей, чем в прошлом году. Мы приняли решение направить эти средства на приобретение школьных автобусов для обеспечения подвоза детей к школам в селах области", - сообщил Борис Петров.

Напомним, в 2011 году создан и работает на основе координации комитет конкурсных торгов облгосадминистрации по закупке товаров и услуг за средства областного бюджета.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 605,87
8 776,01
ETH
626,55
776,07