061.ua

Подозреваемый в мошенничестве запорожец внезапно скончался в райотделе

Вчера в Хортицкий райотдел милиции для дачи показаний был приглашен 59-летний гражданин, на счету которого более десятка мошенничеств, совершенных на территории разных районов Запорожья. По информации ГУ МВД в Запорожской области, в Хортицком районе уже было доказано три таких фактах, еще по двум проводилась проверка. Аналогичные преступления совершались им в Орджоникидзевском, Заводском и Коммунарском районах.

В ходе опроса подозреваемого, который проводился в присутствии одного из пострадавших, он пожаловался на ухудшение самочувствия. В райотдел срочно вызвали «скорую помощь». Мужчине на глазах становилось все хуже, и потерпевший - врач по специальности, начал предоставлять ему неотложку. Однако спасти мужчину не удалось. Экипаж «скорой помощи» констатировал смерть.

Сейчас прокуратурой района по данному факту проводится проверка. Труп отправлен на судебно-медицинскую экспертизу. О ее результатах будет сообщено дополнительно.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать