061.ua

Овощи, продающиеся на рынках и в магазинах Мелитополя, можно смело употреблять в пищу

Специалисты Управления ветеринарной медицины усилили контроль за импортными овощами и фруктами. Связано это с опасным вирусом кишечной инфекции, от которого страдают жители Германии.

По всей Украине импортные поставки составляют около 7% рынка. В Мелитополе, по информации начальника ветеринарной больницы Ольги Угненко, процент импорта еще меньше. Сегодня рынок насыщен овощами, которые выращены в нашем регионе. А вот бананы и цитрусовые, поступающие в наш город из дальнего зарубежья, идут на продажу только при наличии сертификатов качества. Еще на таможне импортный груз проходит фито-санитарную экспертизу, в том числе и бактериологические исследования. Только после того, как специалисты центральной карантинной лаборатории проверят импортную продукцию, овощи и фрукты пересекают украинскую границу.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать