Опыт показывает, что самая частая причина обращения к нам - это необходимость замена стекла iPhone 4. Высокотехнологичный экран iPhone невероятно удобный, огромный и красочный, но его легко повредить, если обращаться с ним небрежно – попадание влаги, падение на пол или сильный удар. В таких случаях, какое бы не было повреждение, менять треснувший тачскрин необходимо. В этом помогут наши специалисты.

Есть вообще супер дешевый вариант ремонта. Купить по отдельности дисплей и защитное стекло с тачскрином. В этом случае между дисплеем и тачскрином не будет клея и могут появляться блики при разном освещении. Также возможно попадание пыли между этими двумя деталями. Но это ненадежный вариант и используется крайне редко.

В iPhone 3G стекло или тачскрин это отдельная деталь, которую можно поменять с рамкой (кнопкой home динамиком) в сборе. При этом экран (LCD дисплей) остается. В iPhone начиная с 4-го поколения стекло меняется вместе с экраном одним склеенным модулем.

Первое что вы должны знать, если у вас разбилось стекло в iPhone 4 замена экрана и вы решили его заменить самостоятельно – стекло и экран в iPhone 4 замена стекла это одна неразделимая (в домашних условиях) деталь. Другими словами, они склеены вместе. Это сделано для того, что бы в процессе использования айфона, между стеклом и экраном не попадала пыль. Поэтому замена стекла в айфоне, это то же самое, что замена экрана.