Петров считает, что уже пора готовиться к зиме

Глава облгосадминистрации Борис Петров поручил заместителям и профильным управлениям в середине июля рассмотреть на коллегии вопрос по подготовке социальной и жилищной сферы к началу зимнего сезона.

"Чтобы потом не было неожиданных вопросов, уже сегодня должны готовиться к началу отопительного сезона 2011-2012 годов. Николай Ярмощук, как профильный заместитель по социальной сфере, проанализирует ситуацию относительно прошлого сезона с подготовкой школ, больниц к зимнему периоду", - отмечает губернатор.

"Что касается жилого комплекса, мы должны также рассмотреть этот вопрос через общегосударственную задачу, по установлению единых, оптимальных, справедливых тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства. Оптимизация тарифов на коммунальные услуги - это непростое и системное вопросы, определяющая составляющая реформы ЖКХ", - добавил он.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 665,50
9 368,94
ETH
603,87
817,00