Мужчина в плавках. Какие эмоции у вас вызывает это словосочетание? Возможно вы представляете себе накачанного парня с прекрасным торсом, мужественным подбородком и отличным загаром? Да, именно такой эталон мужской красоты можно порой встретить на пляже. А чаще всего там можно встретить небольшого роста мужчину, который кажется еще ниже от того, что постоянно прячет голову в плечи и сутулиться, как-будто надеясь проскочить незаметно. Но все женщины обращают на него внимание. Да и мужчины тоже. И не потому, что он умопомрачительно красив, а потому, что выглядит очень нелепо. Его нелепость проявляется во всем – и в походке, и в голосе, и выражении лица. Перепуганный птенчик, который попал в окружение орлов и не может найти себе места. Неуверенный в себе мужчина автоматически теряет главное мужское отличительное качество – способность завоевывать. Ведь мужчина – это прежде всего защитник, надежный тыл, стена, за которой можно спрятаться. А этот мелкий тип – так, жалкое подобие мужчины. И хочу признаться, что все, что здесь было сказано,  я говорил не о ком ином, а именно о себе лично. Да, как не печально это осознавать, но я прыщ, который не достоин внимания женщин вообще. Так как я не умею вести себя по-мужски, я просто боюсь. Всегда, где бы я не находился, стараюсь остаться незамеченным. Да, я не уверен в себе, я признаюсь в этом. А в чем бы вы думали причина моих страданий? А в том, что у меня очень маленький, практически незаметный. Вы не понимаете, о чем я? Да, я тоже не понимаю, как могло случиться, что он у меня такой. Сам я вроде бы не маленького роста, и комплекции не самой худшей, а он маленький. И как тут быть?

Всеми этими вопросами я задавался по сто раз в день в течение всей своей взрослой жизни, пока не наткнулся на объявление клиники «Андроцентр».  Там http://androcentr.kiev.ua/zab/yveli4.htm  

 говорилось именно о моей проблеме, и о том, что ее можно решить! Причем не затратив на это огромное количество денежных средств. И представьте себе, я решился попробовать. Теперь, когда я прихожу на пляж, мне не приходится скрываться от взглядов окружающих, я наслаждаюсь ими. Ведь все девушки на пляже теперь смотрят только в мою сторону. А я довольной походкой прогуливаюсь и собираю комплименты в свой адрес. Ну что сказать, я настоящий герой женских сплетен. И вынужден признать, что мне это очень даже нравится. А кому бы не понравилось? В «Андроцентре» мне помогли начать новую жизнь. А кроме того, там решают проблемы не только эстетического, но и медицинского характера. Решение болезни Пейрони здесь также производят - http://androcentr.kiev.ua/zab/peironi.htm . И будьте уверены, что из «Андроцентра» вы выйдете настоящим мачо.