На дне водоема в Запорожской области в бочке нашли труп мужчины

В Запорожской области на дне водоема в заваренной бочке обнаружен труп мужчины.

Как сообщили УНИАН в руководстве ГУ МВД Украины в Запорожской области, труп мужчины, личность которого пока не установлена, был обнаружен в минувшие выходные в ставке на территории села Новоивановка Ореховского района Запорожской области.

«Мужчины – владельцы ставка - во время рыбалки обнаружили на дне водоема 200-литровую металлическую бочку. Емкость подняли на берег и вскрыли. Внутри оказалась еще одна бочка, в которой и был обнаружен труп», - сообщили в милиции.

На сегодняшний день по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины – «Умышленное убийство». Ведется следствие.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 665,50
9 368,94
ETH
603,87
817,00