Городские пляжи не готовы к лету, мэр ищет виноватых

Сегодня на оперативном совещании в горисполкоме выяснилось, что обещание коммунальщиков открыть пляжи для отдыхающих уже 1 июня не оправдались.

Главный санитарный врач города Владимир Хомутов еще не получил полной информации по подготовке пляжей к летнему сезону, еще не все работы проведены.

"Я хочу знать, кто виноват в том, что пляжи еще не начали работать. Население города должно знать своих "героев". Если бы работы проводились последний месяц так же активно, как в последнюю неделю - все давно было бы готово", - отметил городской голова Александр Син.

Как сообщают коммунальщики, Центральные пляжи № 1 и № 2 запустят уже через пару дней. Сегодня в ГорСЭС подадут необходимую информацию.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 430,70
9 081,96
ETH
578,00
782,00