В Запорожской области Госрыбоохрана обнаружила продаже запрещенные орудия лова (ФОТО)

1-2 июня Запорожским областным управлением по борьбе с экономической преступностью и главным государственным  управлением охраны, использования и воспроизводства водных живых ресурсов и регулирования рыболовства в Запорожской области проведены совмесные рейды по рынкам г. Мелитополя  и г. Бердянска. Цель мероприятий - выявление фактов продажи запрещенных орудий лова (сетей, ятерей и.д.).

По информации пресс-службы ГУ Госрыбоохраны, в ходе проверок было выявлено 200 единиц запрещенных орудий лова. Суммарная длина изъятых сетей около 5км.

Нарушители будут привлечены к административной ответственности по ст.85-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Нарушителям грозит штраф в размере от 153 до 340грн. с конфискацией изъятыхзапрещенных орудий лова по решению суда.

фото предоставила пресс-служба ГУ Госрыбоохраны в Запорожской области

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 816,57
8 331,37
ETH
504,19
682,14