061.ua

В Запорожье неизвестные пытались получить деньги, прикрывшись фамилиями чиновников ОГА

"Запорожской облгосадминистрации стали известны факты, что неизвестные лица обращаются к руководителям запорожских предприятий с просьбой о выделении средств для благотворительного фонда, при этом ссылаются на рекомендации заместителей председателя облгосадминистрации Гончарука П.А. и Мефьодовои Л.С.

Заявляем, что ни Гончарук П.А., ни Мефьодова Л.С., ни другие чиновники облгосадминистрации подобных рекомендаций никому не давали. Указанные действия следует расценивать как попытки неизвестных лиц совершить мошенничество. В случае обращений с такими просьбами в дальнейшем просим сообщать об этом правоохранительным органам", - сообщается в заявлении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать