В Мелитополе уровень шума автомагистралей превышает нормы

Три раза в год специалисты Мелитопольской СЭС проверяют, насколько загрязнен атмосферный воздух вдоль автомагистралей и есть ли там превышение уровня шума.

Результаты исследований, которые проводились в этом году, настораживают. По информации специалиста отдела коммунальной гигиены Мелитопольской СЭС Ивана Сенченко, воздух проверяется на содержание пыли, диоксида азота, диоксида серы, формальдегидов и СО. В 2011 и 2010 года содержание вышеназванных веществ в воздухе в пределах норм.

А вот превышение максимального уровня шума зафиксировано на улицах Р. Люксембург, 79, Фрунзе, 38, Кирова, 56, Чкалова, 175. Проведенные исследования еще раз подтверждают необходимость строительства в Мелитополе объездной дороги.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 341,53
8 972,98
ETH
561,78
760,06