В поселке Чапаевка Шевченковского района наконец-то появился газ

В посёлке Чапаевка в Шевченковском районе введён в эксплуатацию новый газопровод. Строительство газопровода, не считая проектных работ, обошлось городскому бюджету в 550 тысяч гривен. Таким образом, обещанная городской властью газификация посёлка полностью закончена.


По словам председателя квартального комитета посёлка Чапаевка Валентины Иноземцевой, впервые жители посёлка обратились с просьбой подвести газ ещё в 2004 году. Однако длительное время вопрос не решался. Необходимые средства были выделены из городского бюджета только в 2010 году. В этом же году начались строительные работы, которые завершились 30 мая 2011 года.


«Мы много лет ждали, чтобы нам провели газ. Теперь мы сможем жить в цивилизованных условиях. Не нужно будет возиться с дровами и углём», - сказала Ольга Магденко, проживающая по улице Ейской в посёлке Чапаевка.


Поздравить жителей посёлка с важным событием приехал первый заместитель городского головы Андрей Иванов.


"Нам удалось добиться финансирования строительства этого объекта. Это не очень большие деньги для бюджета Запорожья, но благодаря выделенным средствам мы смогли решить вопрос, который важен для всех жителей посёлка Чапаевка", - отметил он.


Всего на проектные и строительные работы решением городского совета было выделено более 600 тысяч гривен. Был построен газопровод длиной в две тысячи метров, что позволяет газифицировать 46 домов посёлка.


Жители также обратились к Андрею Иванову с просьбой помочь в решении целого ряда важных для посёлка проблем. Это строительство уличного освещения, тротуаров, обеспечение регулярного вывоза мусора. Первый заместитель городского головы пообещал разобраться в этих вопросах и постараться решить их в кратчайшие сроки.

«Может не всё мы сможем сделать сразу. Однако если уже в ближайшее время удастся решить одну-две проблемы, то это значит, что мы не зря приезжали в посёлок Чапаевка и общались с его жителями», - отметил Андрей Иванов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 572,46
8 737,45
ETH
626,44
775,93