Украина до конца 2011 г. полностью перейдет на автоматическое возмещение НДС

Украина до конца 2011 г. полностью перейдет на автоматическое возмещение налога на добавленную стоимость. Об этом в Верховной Раде во время часа вопросов к правительству заявил министр финансов Украины Федор Ярошенко, передает пресс-служба Кабмина.


"В 2010 г. автоматическое возмещение НДС Кабинет министров урегулировал законодательно, чтобы эта проблема исчезла", - отметил министр.


По словам чиновника, по состоянию на 1 июня 2011 г. украинским предприятиям уже возвращено 16,7 млрд грн.


"Мы пошли на автоматическое возмещение. Ни одна страна пока что в полном объеме этого не делает, у нас же от 50 до 70% предприятий НДС возвращается автоматически", - сказал Федор Ярошенко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 590,32
9 277,06
ETH
598,38
809,57