061.ua

Синоптики обещают не слишком знойное лето

Лето в этом году будет жарким, но не таким "жестким", как в 2010-м. Об этом заявил начальник Укргидрометцентра Николай Кульбида.

"Общий характер этого лета другой, не такой жесткий, как в прошлом году", - отметил Н.Кульбида, которого цитирует радио "Свобода".

По прогнозам синоптика, июнь будет жарким, хотя в ближайшие дни, с 4 по 6 июня, ожидается понижение температуры с +33 до +25-28 градусов, пройдут кратковременные дожди.

Н.Кульбида прогнозирует, что со второй декады июня на всей территории Украины будет больше осадков, возможны грозы, шквальные ветры и град.

Начальник Укргидрометцентра напомнил, что июль и август в Украине традиционно являются наиболее жаркими месяцами. "Высокая вероятность достижения в течение нескольких дней в эти месяцы +30-35 градусов, а в некоторые дни даже +40 градусов, как в прошлом году", - отметил Н.Кульбида.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать