Революция в сфере бассейнов - пылесос Aquabot

Владельцы частных или коммерческих бассейнов прекрасно знают, сколько внимания и усилий требует уход за бассейном. И это не только применение различной химии для поддержания прозрачности и безопасности воды, но и постоянное очищение стенок и дня бассейна от накапливаемой грязи. Изнурительная и рутинная чистка с помощью ручного пылесоса не вызывает особого восторга. Даже приглашенные специалисты из служб по очистке бассейнов не всегда справляются с этим процессом на «отлично». Совсем недавно ученые-математики реализовали идею создания функционального и умного помощника в таком сложном деле, как чистка бассейна, выпустив, уникальный робот-пылесос для бассейна. В настоящее время можно купить пылесос Aquabot и назвать его революцией в сфере бассейнов.

Уникальные возможности робота-пылесоса для бассейна сложно оценить. Этот небольшой аппарат способен творить чудеса. Приступая к работе, робот-пылесос со знанием дела начинает очищать каждый сантиметр поверхности бассейна. Устройство запросто освоит самые непростые очертания бассейна, начиная от строгих прямоугольных форм, заканчивая овальными или извилистыми очертаниями. Робот-пылесос для бассейна с легкостью взбирается по ступеням, попутно очищая и их, уверенно закрепляется на стенах, очищая даже ватерлинию. Роботу-пылесосу подвластны любые виды внутренней облицовки. Он одинаково очистит мозаику, плитку или лайнер.

Очистка внутренней облицовки бассейна осуществляется с помощью специальных щеток, валиков или губки. Весь мусор и даже микроскопический робот-пылесос соберет в специальный мешок, профильтровав при этом воду. Приобрести уникальные роботы-пылесосы для бассейна в Запорожье aquabot-ukraine.com, как и в других городах, может абсолютно каждый владелец даже самого маленького бассейна. Стоит заметить, что уникальное устройство потратит на свою работу около часа. Если сравнить стоимость услуг служб по очистке бассейнов и потраченной электроэнергии при работе робота-пылесоса, то экономическая выгода станет очевидной. Кроме того, качество очистки поверхности бассейна с помощь робота-пылесоса намного выше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии