В Запорожской области сотрудник милиции получи топором по голове

Прокуратурой Вольнянского районавозбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника одного из райотделов милиции - по признакам преступления, предусмотренного ст.348 Уголовного кодекса Украины.

Как установлено, 29 мая в Вольнянском районе работник милиции во время ссоры с четырьмя неизвестными лицами, которая переросла в драку, получил от одного из них удар топором по голове. После этого неизвестные лица с места происшествия скрылись.

В результате происшествия сотруднику милиции нанесены телесные повреждения и его доставили в 5-ю городскую больницу г. Запорожья.

Во время досудебного следствия прокуратурой района однин из подозреваемых в совершении этого преступления задержан в порядке ст.115 УПК Украины.

Досудебное следствие по делу продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 597,96
8 766,88
ETH
628,93
779,02
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить