061.ua

Запорожский десятиборец стал шестым на международном турнире в Гетцисе

Шестое итоговое место занял на международном турнире по легкоатлетическому многоборью Hypo-Meeting в австрийском Гетцисе запорожский десятиборец Алексей Касьянов. Интересно, что до восьмого вида программы запорожец шел на втором месте, однако в метании копья показал лишь 18-й результат, что откинуло его на седьмое место в общем зачете.

Удачное выступление в беге на полтора километра подняло Алексея лишь на одну позицию в итоговом рейтинге. Касьянов после десяти видов программы набрал 8251 очко. У победителя турнира американца Трея Харди – 8689 пунктов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать