061.ua

В Мелитополе растет количество больных детей

В Мелитополе сегодня живет 440 детей, которые являются инвалидами детства. Мелитопольские педиатры также констатируют факт роста общей заболеваемости среди воспитанников детсадов и школьников. На первом месте заболевания эндокринной системы, на втором - заболевания крови, в том числе и онкологические.

На 2011-2013 годы депутаты Мелитопольского горсовета приняли ряд программ, направленных на охрану здоровья детей. По информации председателя депутатской комиссии Ивана Пашко, на 2011 год на медикаментозное обеспечение детей-инвалидов выделено 155 тыс. грн., еще 150 тыс. грн. выделяется для многодетных семей.

На содержание брошенных детей (программа "Малятко") местный бюджет в этом году потратит 148,5 тыс. грн. На медикаменты для детей с фенилкетонурией выделено 270 тыс. грн. Средств, по словам И. Пашко, всегда требуется больше. Поэтому любая спонсорская помощь, в том числе и адресная, всегда приветствуется.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать