061.ua

За первое полугодие 2011 года на благоустройство Ленинского района Запорожья потратили 117 тыс грн

В районе продолжаются работы по благоустройству. Большое внимание уделяется зонам отдыха. По информации председателя районной администрации Запорожского городского совета по Ленинскому району Александра Кузьмина, в районе 13 скверов и 5 парков. В течение 2011 года была проведена обрезка 2981 дерева, высажено 103 новых дерева и 467 кустов, 5860 цветников. Проведен текущий ремонт малых архитектурных форм в парке Металлургов, на проспектах Металлургов и Ленина, на площади Ленина, мемориале «Скорбящая мать». Стоимость работ составила 17 тыс. гривен.


Ликвидированы стихийные свалки по улицам Тиражной, Бородинской, Истомина, Булавина, Таганской, Котляревского, Счастливой, Бетховена, Зачиняева, в парке Энергетиков.
Всего с начала 2011 года, на благоустройство территории района было израсходовано 117 тыс. гривен.


«Проблемным вопросом остается вывоз мусора из частного сектора. Практика покупки одноразовых мусорных пакетов себя не оправдала. Практически на каждой территории частного сектора можно увидеть стихийные свалки, которые создают сами же жители. Сегодня необходимо заключение прямых договоров между населением и предприятием «Ремондис», - отметил председатель районной администрации Запорожского городского совета по Ленинскому району Александр Кузьмин.


Также Александр Кузьмин акцентировал внимание на необходимости создания отдельной структуры, которая бы занималась развитием и созданием парков и скверов в Запорожье.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
09:00, Сегодня