Сегодня чтобы начать свое дело нужно обязательно пройти все процедуры регистрации компании или фирмы в государственных органах. Весь этот процесс, хоть описан в одном предложении, на практике означает длительное время оформлений и получений всяческих разрешений с очень хлопотными визитами в самые разные госучреждения. Чтобы обойтись без этой головной боли в случае начинания своего дела или при необходимости участия в тендере, который «не за горами», можно купить фирму в Украине, в любом городе, включая столицу посредством биржи предприятий.

Например, если вам необходимо организовать фирму, которая будет вести строительные работы, нужна будет строительная лицензия, свидетельство плательщика НДС и еще много всяких разрешений на разные виды работ и строительного оборудования. Согласитесь, покупка готовой строительной фирмы в Киеве значительно сократит временные затраты. А в бизнесе, как известно, время – наиважнейший из критериев. Таким образом, купив готовую фирму со всеми нужными «бумажками» из госорганов, вы будете иметь право на законную деятельность по строительству. Точно так же можно подобрать фирму и для любого другого вида деятельности.

То же самое можно сказать и об охранном бизнесе, оформление документов на законность которого требует очень много времени. Покупка готовой фирмы с соответствующими лицензиями и разрешениями будет хорошей альтернативой походам в госструктуры и ожиданиям их ответных решений.

Существующие биржи предприятий располагают таким «товаром», который пользуется спросом, и при необходимости вы без труда подберете фирму с нужным сроком деятельности, нужными оборотами и другими характеристиками.

Биржа-посредник гарантирует честность сделки, обеспечивает консультации каждой из сторон сделки, подбирая самые выгодные условия и оговаривая все риски. Сама покупка-продажа не занимает много времени.