В отличие от культиваторов, мотоблоки SADKO - это многофункциональные агрегаты. От культиваторов они отличаются большей мощностью, большим весом и возможностью подсоединения навесного оборудования для выполнения различных сельскохозяйственных работ.

Мотоблоки SADKO - мощные агрегаты, которые могут работать на любых почвах.
Если нужно обработать большие территории, то Вам не обойтись без такого надежного помощника, как мотоблок SADKO М 500, купить мотоблок садко можно просто перейдя по данной ссылке. Мотоблок предназначен для выполнения широкого спектра садово-огородных работ: культивирование, вспашка, выкапывание корнеплодов и др. Все это возможно благодаря различному навесному оборудованию: плуг, грунтозацепы, окучник, картофелекопатель.

Ваш надежный помощник на больших территориях - мотоблок SADKO М500. Это мощный многофункциональный агрегат. Пара дополнительных колес и переднее транспортировочное колесо делают эту модель более удобной в использовании.

- Используя различное навесное оборудование - стальные грунтозацепы, почвофрезы, плуг или прицеп - вы можете использовать мотоблок для вспашки тяжелой почвы, а также как транспортное средство для перевозки грузов.

- Регулируемые по высоте ручки дают возможность работать не напрягая спину. 

- Конструкция мотоблока позволяет навешивать на него дополнительное оборудование, что значительно расширяет его функциональные возможности. 

- Воздушный фильтр, расположенный в масляной ванне, обеспечивает надежную работу в пыльных условиях и значительно продлевает срок службы двигателя.