Запорожская «Свобода» требует запретить «Мотор Сич» продавать авиадвигатели России

В организации заявляют о «недопустимости сотрудничества с иностранным агрессором».

ВО «Свобода» требует запрета на поставку заводом «Мотор Сич» авиадвигателей военным России. Об этом сообщает пресс-служба организации.

«Мы призываем Министерство внутренних дел, Службу безопасности Украины, Совет национальной безопасности и обороны, Кабинет министров, Верховную Раду Украины и и.о. Президента Украины сделать все, чтобы не допустить дальнейшего сотрудничества с агрессором. Мы требуем немедленного принятия Закона «О проведении люстрации в Украине» и его воплощение в жизнь. Вернуть в государственную собственность стратегические предприятия. Вернуть средства олигархов из оффшоров и использовать их для модернизации армии. Расторгнуть договоры о поставках двигателей и деталей для российской техники. Обеспечить использование мощностей завода «Мотор Сич» для модернизации украинской армии», - заявляют в запорожской ВО «Свобода».

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать