Мы недавно возвратились из отпуска. Всей семьей решили оправиться в отпуск на природу. И выбрали именно такой тур, в котором была возможность отдохнуть от городской суеты, обилия людей вокруг... И мы совершенно не пожалели, что оказались совершенно недосягаемы для цивилизации. Мы поселились в глубоко расположенном в лесу маленьком поселке, где находится всего лишь три дома. И то расстояние между ними настолько велико, что соседи практически никогда не встречаются, если только не отправятся к друг другу в гости специально. Вот такой отдых решили себе устроить мы - я, моя жена и пятилетняя дочь.

Стоит ли говорить, что мы прекрасно провели эти три недели времени. Мы совершали прогулки по лесу, собирали грибы, ягоды, любовались цветами. Ведь в августе красота в лесу необыкновенная. Вокруг пели птички, а пару раз мы даже встретили нескольких косуль, которые видимо заблудились в лесу. Что самое удивительное, так это то, что они совершенно нас не испугались, и даже наоборот, смело подошли поближе, разрешив себя погладить. Дочь конечно же была просто в восторге, она раньше только в зоопарке могла увидеть подобное чудо да и то клетки находятся так далеко, что и рассмотреть животное толком не удается, не то что потрогать. А тут такое счастье. И конечно же не могу не отметить то, какой воздух в лесу! Вот уж где действительно есть возможность дышать полной грудью, наслаждаясь красотой снаружи и заполняя чистотой все внутри себя. Журчание ручейка, шепот листвы, свежий ветерок - казалось, что еще нужно для счастья. Нок сожалению необходимость возвращаться домой, в город заставила нас покинуть этот рай и возвратиться в город. Но вы знаете, с тех пор мои взгляды на чистоту воздуха очень изменились, теперь я решил, что даже у себя дома я создам условия для того, чтобы хоть немного ощущать себя там, в лесу, поэтому мною было принято решение заменить систему вентиляции нашей квартиры. Поиски достойной компании, которая занимается подобными вопросами были долгими, ведь к такому серьезному вопросу хотелось подойти максимально продуманно и подготовлено. И вот наконец  я познакомился с компанией Киев Комфорт

http://www.kievkomfort.com.ua/types-ventilation.php, которая действительно порадовала меня и удовлетворила всем желаниям. Теперь у нас дома новая вентиляционная система от Киев Комфорт. И хочу сказать, что она оправдала все наши ожидания, мы снова чувствуем себя, как тогда во время отпуска.