Мужчины в нашей жизни.. Они появляются с первых дней нашей жизни. Это наши папы. И без них никак. Они первыми берут нас на руки и уже тогда мы привыкаем к тому, что мужчины должны носить нас на руках. Конечно же они берут на руки и сыновей, но все же маленьких дочек они носят на руках с особым трепетом. Напевают им колыбельные, хотя даже и вовсе не умеют петь, стирают им штанишки, примеряют платьица и может быть даже заплетают косички. Ну это уже папы-умельцы.

  Потом в нашей жизни появляются мужчины  - одноклассники. Они дергают нас за косички, носят наши портфели, бросаются в нас бумажными самолетиками, защищают от хулиганов. И сами же бросаются в нас снежками и  подкладывают кнопки на стулья. Эти же самые мужчины потом поют серенады под нашими окнами, звонят нам по телефону и приглашают на свидания.

   Мужчины в нашей жизни  окружают нас постоянно. Другой вопрос, какие это мужчины. Ведь звание мужчина достоин носить далеко не каждый представитель мужского пола. Это уже зависит от того, что для вас лично означает это понятие -  мужчина. Возможно для вас достаточно того, что это существо, которое носит брюки,  ругается матом и бреется по утрам. Почти каждую неделю. Здесь уж как ни крути, а мужчиной не пахнет. Если кроме этого других признаков не отмечается. Печально просто. А может быть мужчиной вы назовете лишь того, кто заработал на яхту, последнюю модель лексуса и ресторан в любое время суток исключительно. И ни капли не меньше. Но вот только имейте ввиду, что от вас он тоже будет требовать многое. Беспрекословного подчинения как минимум, выполнения его плана по всем сферам жизни кстати тоже. Так что вам решать, кого называть мужчиной.

   А вы знаете, мне  хочется описать свой образец мужчины. Он должен быть умным. Это в первую очередь. И речь идет не просто об энциклопедических знаниях и терминах, сложныхт определениях и формулах. Мужчина должен быть думающим, уметь анализировать и делать правильные выводы. Вовремя. Он должен быть смелым. Не безумцем, который бросается и в огонь и в воду не задумываясь зачем и ради чего. Просто показать себя. Он должен быть сильным. Сильным настолько, чтобы сказать человеку в глаза правду, когда она должна прозвучать, сильным настолько, чтобы не бояться быть собой. Он должен быть настоящим и не прятаться за словом мужчина. Мужчина всегда должен быть опрятным. У него должно быть портмоне из магазина "Арбат" http://arbat.com.ua/catalog/grupa/202/brand/0.