Складской стеллаж предназначен для оборудования складских помещений и магазинов. Cтеллажи собираются без помощи болтов и могут составлять целые складские системы высотой до 4-6 м с распределенной нагрузкой на полку от 200 до 800 кг.

Стеллажи, оборудование и спецтехника поставляются любой конфигурации и с любыми необходимыми характеристиками по желанию заказчика. Вам достаточно сделать онлайн заказ, указать необходимые функциональные или иные характеристики и Ваш заказ на стеллажи будет выполнен.

Высочайшее качество стеллажей и монтажных работ является гарантией надёжной и безотказной эксплуатации установленных стеллажей в различных климатических условиях под любыми видами нагрузок. Надежность и выносливость конструкций гарантируется качественными изделиями.

Производство складского оборудования, реализуемого нашей компанией, осуществляется на современном заводе по производству металлической мебели. Внедрение инновационных технологий и использование новейшего оборудования позволяют изготавливать всевозможные системы стеллажей с минимальными трудовыми и временными затратами. Такая организация производства удешевляет себестоимость единицы продукции, а это значит, что каждый покупатель, обратившийся к нам, может купить стеллажное оборудование  по приемлемым ценам.

Фронтальные паллетные стеллажи для склада (паллеты) - это оптимальное решение для упорядоченнго складирования и хранения складской многооборотной тары, паллетов, поддонов, промышленных грузов. Складирование в рядных паллетных стеллажах  допускает хранение в несколько (до восьми) уровней, включая уровень пола.
Применяя паллетные складские стеллажи сокращает затраты на единицу продукции, позволяя максимально эффективно использовать площадь склада. В конструкцию таких стеллажей для склада заложены одинарные и сдвоенные ряды, длина которых ограничивается только требованиями погрузочной техники.