Общий эротический гороскоп рыбы отнюдь не банален. Внешне рыбы весьма скромны и, кажется, что в них нет сексуальности. Однако это не так. Сексуальность в них не фонтанирует ключом, но явственно чувствуется при малейшем приближении к противоположному полу. Рыбы настолько притягательны, что им нет необходимости охотиться и соблазнять. Они соблазняют самим фактом своего присутствия.

Рыбы-мужчины всегда вызывают интерес и желание у женщин. И, как правило, те не раскаиваются. Мужчины в близости выкладываются полностью, отдают не только тело, но и душу. Интимная близость с мужчиной-рыбой обычно происходит к полному удовлетворению партнерши исключительно по ее сценарию. Рыбы любят, чтобы женщина лидировала, управляла ими, но если у партнерши нет такого желания, настаивать не будут. Тем и хороша интимная близость с мужчинами этого знака: они всегда заботятся о полном удовольствии для женщины. В своем желании угодить мужчина даже готов поиграть в любовные игры с садистским уклоном, и терпеть боль ради партнерши. В сексе мужчины-рыбы полностью откровенны, но за его пределами партнерше не стоит рассчитывать на то, что ей откроют душу, не оставив никаких завес для тайн.

Женщины-рыбы кардинально отличаются от мужской половины. Они не всегда стремятся почувствовать партнера, могут немного отвлечься на волне своей восторженной задумчивости. Для них секс – это нечто вроде служения мужчине, поэтому они легко вступают в интимную связь. Причем они способны на измену, сами не понимая, зачем они это делают. У них богатые эротические фантазии, они не всегда способны воплотить их в жизнь, но своей раскрепощенностью с лихвой компенсируют все недостатки. Любят любой секс, даже анальный и оральный. С удовольствием экспериментируют и пробуют все новое.